■寒くなると恋しくなる
同社の調査では、今後食べたい味として「あずきあん(73.0%)」がダントツの1位に。
呼び方は違えど、冬に食べる熱々のあんこのおいしさは全国共通のようです。
ちなみに、冷凍の今川焼を食べる際、4人に1人が「電子レンジで温めた後、トースターで焼く」という“カリカリ派”であることも判明。
今週末は久しぶりに、あの懐かしい味を楽しんでみてはいかがでしょうか?
(LASISA編集部)

同社の調査では、今後食べたい味として「あずきあん(73.0%)」がダントツの1位に。
呼び方は違えど、冬に食べる熱々のあんこのおいしさは全国共通のようです。
ちなみに、冷凍の今川焼を食べる際、4人に1人が「電子レンジで温めた後、トースターで焼く」という“カリカリ派”であることも判明。
今週末は久しぶりに、あの懐かしい味を楽しんでみてはいかがでしょうか?
(LASISA編集部)