「白味噌仕立てのふろふき大根」
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竹串がすっと入るまで丁寧に煮た大根に、白みそのやさしい田楽みそをたっぷり。冬に恋しくなる定番の和食です。田楽みそは豆腐や野菜にも応用できる万能だれ。
神田えり子さんの大根レシピをご紹介しました。ほっと和むおいしいおかずで、冬の食卓がぐっとあたたかくなりそうです。家に大根があったら、ぜひご紹介したレシピを参考に作ってみてくださいね。
料理家 神田えり子さん
料理家・ライターとして、毎日野菜を食べるコツとレシピを発信。添加物は少なく、関西風の和食、野菜多めの家庭料理が得意。企業のレシピ開発、テレビ、イベント出演など多方面で活躍中。
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「料理家神田えり子のおばんざい食堂」
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料理家・ライター 神田えり子(@erikocookingsalon)

