ひらひらやみつき大根
この投稿をInstagramで見る
ピーラーでスライスした大根は、口当たりがよく和え物にぴったり。にんにく醤油×フルーツジャムがおいしく、サラダ感覚で召し上がれます。
***
大根だけでも、お好みの食材を合わせても◎。つい箸がすすむ小春さんのやみつき大根をご紹介しました。おうちでもぜひ気になったレシピでお試しくださいね。
小春さん
兵庫県在住の料理研究家。2001年より料理日記を開始し、現在はブログやSNSを中心にレシピを発信。作り置きやラクでおいしい料理レシピは、工程写真が多くていねい。よりおいしく作るポイントやライフハックなど、プラスアルファのプチ情報も必見です。
<ブログ>
「ぽかぽかびより」
<Instagram>
ぽかぽかびより小春 | 料理上手を目指す!レシピ(@pokapokakoharu)

