もう骨と格闘しない。お子様からお年寄りまで安心のまるとっと。
🚀 常識を覆す新食感!「まるとっと」が魚の食べ方を変える
「魚は好きだけど、骨が面倒…」「子どもに魚を食べさせたいけど、骨が心配…」
そんな長年の悩みを、愛媛県東温市の老舗干物屋「キシモト」が開発した革命的な干物が解決します。それが、テレビでも話題のまるとっとです。
まるとっとは、アジやサバ、イワシといった魚を伝統的な干物に仕上げた後、特別な「高温高圧加工」を施しています。この独自技術により、まるで煮魚のように骨まで驚くほどやわらかくなり、頭としっぽを除けば、魚をまるごと味わうことができるのです。噛みしめるたびに口の中に広がる深い旨味は、一度食べたら忘れられません。

