鶏団子と鶏肉すき鍋
この投稿をInstagramで見る
肉団子ともも肉のダブル使いが、鶏肉好きにはたまらない♪めんつゆと砂糖だけで鍋つゆの味が決まるのもうれしいポイントです。
***
冬の献立は一品で満足の鍋物におまかせ♪松山さんのレシピならお財布にもやさしく気軽にまねできちゃいます!おうちでもぜひ作ってみてくださいね。
松山絵美さん
育ち盛りの4児を育てる料理研究家。間違ったダイエットで心と体を壊してしまった自身の経験から、季節の食材で作るヘルシー料理を提案。「食べて心も身体も元気に楽しく美しく」がモットー。著書に『4児ママ・松山さんの薬膳効果つき やみつき節約めし』がある。
<ブログ>
「4児ママの愛情ごはん」
<Instagram>
松山絵美(@emi.sake)

