ごま油香る!香ばしくておいしい「かぼちゃ」レシピ

ごま油香る!香ばしくておいしい「かぼちゃ」レシピ

かぼちゃの甘辛磯辺炒め

青のりと合わせたレシピです。(A)の「砂糖、砂糖」は「砂糖、しょうゆ」とのこと!青のりの磯の香りでクセになる味わいです。こんがりついた焼き目も◎。

***

どれも気になるレシピばかりですね♪ぜひかぼちゃがおいしい季節に楽しんでみてくださいね♪

提供元

プロフィール画像

フーディストノート

フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!