しっかり食感のプリンやサンタクロースの帽子風ムースが並ぶ上段プレート

三段のケーキスタンド上段には、2種のスイーツとスコーンがお目見え。
オーブンで焼くことによりしっかりとしたプリンの食感を感じられる「チョコの焼きプリン」は、ミックスベリーのコンポートを合わせ甘みをプラス。続いて、ラズベリーのジャムを包んだタルトレットの上にサンタクロースの帽子をイメージしたラズベリー味のムースを配した「サンタの帽子」と、ホテルメイドの「プレーンスコーン」が並ぶ。
雪景色やクリスマスツリーをイメージしたスイーツが並ぶ中段プレート

中段には、ホリデーシーズンの雪景色をイメージした3種のスイーツが登場。
「マドレーヌサンド」は、バニラ香るマドレーヌをホワイトチョコレートで包み、レモンバタークリームをサンド。バニラの甘さの中に柑橘のフレッシュな風味が漂う1品。抹茶のフィナンシェをクリスマスツリーに見立てた「抹茶のクリスマスツリー」は、ラズベリーのゼリーやゴールドのチョコレートのオーナメントで華やかに。そして、ザクザクとした食感のアーモンドチョコレートでムースをコーティングし、コンポートしたクランベリーをトッピングした「チョコとクランベリーのムース」もお楽しみに。

