冬の訪れを祝う豪華な選べるメイン料理は全5種類

食材のおいしさが光る5種類のメイン料理は、1人1皿お好きなメニューをチョイス。
鴨のうまみと濃厚なトリュフソースが相性抜群のジューシーな「鴨とキャベツのピティヴィエ トリュフソース」、香ばしく焼き目をつけた金目鯛のポワレと、ぶぶあられで食感のアクセントを加えたあんこうの唐揚げの食感や味わいのコントラストが楽しい「金目鯛のポワレとあんこうの変わりパン粉揚げ ハーブとオマールのソース」など、味わい深いメイン料理が揃う。
また、蟹、牡蠣、カレイ、白子といった冬の魚介のうまみが凝縮した心温まる「冬の魚介ブイヤベース」や、中はしっとり皮はパリっとした異なる食感がおいしさを引き立たせる、クリスマスムード満載の「ローストベビーチキン ほうれん草のシュペッツレ マスタードグレイビー」など、冬ならではの料理もお届け。
さらに、追加料金で「国産牛ロースのグリル 里芋のブーランジェ―ル ボルドレーズソース」を選ぶことも。野菜の甘味が国産牛ロースのうまみを際立たせる、シンプルで力強い味わいをぜひご堪能あれ。
フェスティブシーズンにぴったりのローストビーフや七面鳥が登場

ビュッフェスタイルで味わう魅力的な前菜は8種類用意。クリスマスの定番料理ローストビーフを良質な国産牛で提供する「国産牛ロース ペコリーノロマーノとタルトゥファータ」は、低温調理でしっとり仕上げ、塩味の効いたペコリーノロマーノとトリュフをベースにしたソースを合わせてより華やかな味わいに。
「七面鳥とフォアグラのガランティーヌ スグリのソース」は、フェスティブシーズンならではの食材でお届け。フォアグラとひき肉を七面鳥の胸肉で包みこんだ、肉のうまみとしっとり柔らかな口あたりが楽しめる1品。
国産ブリをみかんと合わせた「ブリの炙り ポン酢風味のマスタードヴィネグレット みかんとともに」にも注目。表面を炙った香ばしく脂ののったブリと、みかんの酸味がマリアージュしたメニューで冬の味覚を味わおう。

