オマール海老のカクテルや海鮮丼などの海の幸を堪能するアイテムも

海鮮のおいしさがあふれる冬らしいメニューもラインナップ。ノルウェー産サーモンのマリネと北海道産帆立に、白ワインベースのソースと海鮮と相性のよい青りんごを合わせた「マリネサーモンと帆立貝のモザイク トリュフヴィネグレットと青りんごを添えて」は、味だけでなく見た目も楽しめるアート作品のように美しい1皿に。
気分華やぐカクテルグラスで用意されるのは「オマール海老のカクテル カリフラワーパンナコッタ」。オマール海老、コンソメゼリー、カリフラワーのパンナコッタが重なり合い、優しく風味豊かなアイテムに仕立てられた。
日本料理「風花」からは、海の幸を詰め込んだ「海鮮丼」を。鮪、サーモン、鯛に、色鮮やかな野菜や花穂じそを盛り込んだ、フェスティブシーズンを彩る見た目にも美しいメニューをどうぞ。
クリスマスムードを盛り上げるシュトーレンなどのデザートも必見

華やかなデザートも、好きなだけ味わえるビュッフェスタイルで。ブランデーに漬け込んだドライフルーツがたっぷり入った、風味豊かな本格派の「シュトーレン」や、北海道産の生クリームと、たっぷり入った国産いちごにうれしくなる「いちごのショートケーキ」など、クリスマスムードを高めてくれるスイーツもずらりと並ぶのでお楽しみに。
和洋中の彩り豊かな料理やデザートで、心躍るフェスティブシーズンを過ごそう。

