能登牛や白エビなど豪華食材を使用した前菜にも注目

ビュッフェスタイルで味わう魅力的な前菜は9種類用意。
「能登牛のカルパッチョ トリュフバルサミコヴィネグレット ペコリーノロマーノ」は、石川を代表する黒毛和牛を味わうシンプルかつ贅沢な1品。低温でしっとりローストされた能登牛に、トリュフ香るバルサミコ酢ソースが合わせられ、肉の甘みを引き立たせている。
「漬け白エビと加賀野菜の巻物」は、石川県加賀レンコンの甘酢漬けと金沢せりを入れた巻き寿司に、クリアで美しい見た目と甘美な味わいで富山湾の宝石と称される白エビがトッピングされた1品。
北陸の魅力に出会える多彩なメニューはまだまだたくさん

オマール海老を加えた濃厚なマッシュポテトに、レモンとオリーブオイルで和えた福井県産サーモンがたっぷりのせられた「ふくいサーモンのタルタル ロブスターブランダード」。いくらとオマール海老が飾られた、海の幸を堪能できるプレミアムな1品。
「越の鶏と甘海老の生春巻き もろみ味噌ソース」は、もろみ味噌と合わせた新潟県産越の鶏を、甘エビと白菜と一緒に巻いて、みずみずしくふくよかな味わいに仕上げられている。
新鮮な鰤(ぶり)が味わえる「鰤のしゃぶしゃぶ」は、目の前で昆布出汁にくぐらせたものが提供される。身も心も温まる富山県の名物料理を、薬膳サラダなど5種のコンディメントとともに楽しんで。

