【予約受付中】あやシェフさん『放ったらかしで仕込んで 毎日おいしい肉の作りおき』(2025/12/16発売)
『放ったらかしで仕込んで 毎日おいしい肉の作りおき』
深沢 あや(著)
ただいま予約受付中のあやシェフさんの新刊では、炊飯器やフライパン、グリルなどいつもの調理器具で“お店の味”がかなう、極上の肉レシピを紹介。ローストビーフやコンフィ、パテなど本格的なメニューも、火加減いらず&ほったらかしで手軽に作れるのが魅力です。ごはんやサンド、パスタへのアレンジもできるので、毎日の食卓にうれしい活用度の高さ。全55品が収録された、作りおき生活の強い味方になる一冊です。
Amazonで見る楽天ブックスで見るどの一冊も、「忙しくても、おいしいごはんをあきらめたくない」という気持ちに寄り添ってくれる心強いレシピ本ばかりです。今の自分の暮らしや悩みに合いそうだなと思う本があれば、ぜひこの機会に手に取って、明日からのごはん作りを少しラクに、ちょっと楽しくしてみてくださいね。

