5種類のチョコレートを活かしたさまざまな味わいのチョコスイーツがずらり

優雅な雰囲気漂う「ザ・ロビーラウンジ」では、ホリデーシーズンのための華やかなアフタヌーンティーが登場。
さまざまな種類のチョコレートの味わいの違いが楽しめるように、ダークチョコレート、ミルクチョコレート、ホワイトチョコレート、キャラメライズチョコレート、そして希少なココアパルプ(※)の5種を使用したスイーツがラインナップ。「ダークチョコレートムースとミルクチョコレートクリーム」や「ココナッツジャンドゥーヤチョコレート ココアパルプゼリー」、「抹茶ホワイトチョコレートスコーン」など、それぞれの味わいを活かしたスイーツで“クリスマスシンフォニー”を表現する。素材ごとの風味の違いを楽しみながら、チョコレートの奥深い世界をご堪能あれ。
※ココアパルプ:カカオ豆を包む白い果肉部分。パイナップルやキウイ、ライチなど南国のトロピカルフルーツを思わせる甘酸っぱい味わいが特徴
一つひとつ丁寧に仕上げられた特別感あふれるセイボリー

スコーンは「抹茶ホワイトチョコレートスコーン」と「プレーンスコーン」の2種類。柚子ミルクチョコレートジャム、クロテッドクリームと一緒に味わいを変えながらいただいて。
セイボリーでは、魚介のうまみがたっぷりの濃厚なビスクソースを合わせた「エビとイカのサラダ ビスクソース」や「フォアグラムース ダークチェリーとピスタチオ」など、見た目も華やかな料理を用意。クリスマスにふさわしい料理は特別感たっぷり。

