12種トッピングで華やかな装いのクリスマスリース風ライブデザート

目の前で仕上げるライブデザート「ピスタチオクリームとストロベリーゼリーのクリスマスリース」にも注目。
“ホワイトチョコレート スノーフレーク”や“チョコレート クリスマスリーフ”、“クリスマスのくつ下”など、遊び心あふれる12種のトッピングで仕上げられる。
イタリア料理ならではの多彩なセイボリーも充実

新料理長 青嶋 誠之氏が手掛けるセイボリーもお楽しみに。
香ばしい焼き色のローストチキンに、ポルチーニ茸の香りとパルメザンチーズのコクが豊かなソースを合わせた「ローストチキン ポルチーニとパルメザンのクリーミーソース」や、魚介のうまみが凝縮したトマトソースと合わせた「魚介のトマトソース トロットレパスタ」など、クリスマスならではの10種の品々を好きなだけ召し上がれ。
きらめきに満ちるクリスマスムードの中、それぞれのシェフが想いを込めたスイーツや料理が奏でる壮麗なシンフォニー(交響曲)を楽しんでみては。

