冬にグッとおいしい小松菜に親しもう 上田淳子さんの旬レシピ

冬にグッとおいしい小松菜に親しもう 上田淳子さんの旬レシピ

書籍『はじめましての旬レシピ』発売中!

アイスムで公開してきた「旬を楽しむ」レシピを一冊にまとめた書籍ができました!
Amazon楽天ブックス・全国書店にて発売中です。
詳細はこちら

img_seasonalrecipe_book-01
『はじめましての旬レシピ』(Gakken)
定価1,700円(税込)

配信元: アイスム

提供元

プロフィール画像

アイスム

がんばる日も、がんばらない日も、あなたらしく。「食」を楽しみ、笑顔を届けるメディア、アイスムです。 食を準備する人の気持ちが少しでも軽く、楽しくなるように。 おうちごはんのレシピや食にまつわるコラム、インタビューなどを通じて新しい食シーンを提案します。