濃厚なビーフシチューにクリーミーなチーズがベストマッチ
それでは実際の商品をチェックしましょう。
マクドナルドのパイではおなじみのパッケージ形状なので、ワンハンドで手を汚さずに食べられます。

お皿の上に出してみました。「ホットアップルパイ」と同じような形ですね。


半分にカットしたものがこちら。チーズよりもビーフシチューが多めに入っています。

ビーフシチューフィリングは、フォンドボーを増量し、新たにバターを加えることで、コク深い味わいに仕上がっています。チーズフィリングはクリーミーでまろやかな味わいです。
サクッと軽やかな食感のパイ生地と、野菜や肉の旨みを感じる濃厚なビーフシチュー、チーズの組み合わせは文句なしのおいしさですね。
寒い日にぴったりのご褒美メニュー「とろ~り3種のチーズのビーフシチューパイ」の販売期間は、2026年1月上旬までの予定。「グラコロ」と一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか。
(文・写真:奈古善晴/オルメカ)
