鴨胸肉の山椒ローストやぶりのしゃぶしゃぶなど冬の味覚満載のビュッフェ

冬の京都で楽しむ贅沢なビュッフェ。12月は「鴨胸肉の山椒ロースト」、「ふぐの唐揚げ」、「京風おでん」など冬の味覚を堪能できるメニューが登場。ライブキッチンでの実演料理には、揚げたての天ぷら、ローストビーフなどがラインナップする。ほかにも、ランチの平日限定「ブリとマグロの海鮮丼」や、ディナーの土日祝限定「ぶりのしゃぶしゃぶ」など限定メニューも必見。また、ランチ、ディナーのみでしか堪能できないメニューもあるので要チェック。
いちごやオリーブ茶、ピスタチオなどさまざまな食材を使用した充実のデザートも好きなだけ

好きなだけ楽しめるデザートメニューも充実。「苺のショートケーキ」や「オリーブ茶のパンナコッタ」、「苺とピスタチオのケイク」などこだわりのスイーツのほか、土日祝限定の「キャラメルとナッツのシュークリーム」、ディナー限定の「アフォガード」、「苺とクリームチーズのクレープ包み」も用意されるのでお楽しみに。

