ホワイトチョコレートのガトーショコラや、多彩な味わいが楽しいサンマルクも

中段には、ホワイトチョコレート生地にラズベリーを入れて焼きあげた「ガトーショコラ」や、ビスケット風味で塩味を効かせたブロンドチョコとバニラのムース、チョコジェノワーズとジェノワーズを重ねてキャラメリゼした「サンマルク」が存在感たっぷりにプレートに並ぶ。
カカオ分64%のチョコを使用した「フィナンシェ」には、ピスタチオとドライラズベリーを可憐にトッピング。
さらに、刻んだブラックチョコを練り込んだ「チョコレートスコーン」もお楽しみのひとつ。添えらえた自家製のいちごジャムを合わせれば、甘酸っぱさがチョコレートの味わいを引き立ててくれる。
甘みと塩味が絶妙なバランスのセイボリーはお口直しにもぴったり

下段では、甘いスイーツとのバランスを考えて仕上げられたセイボリーをいただいて。
小さいサイズながらも食べ応えのある「ローストポークのミニバーガー」や、まろやかなカリフラワームースに贅沢なカニタルタルを添えた1品、香ばしいローストナッツをアクセントに加えた「チキンとローストナッツのサラダ」などの4種が用意され、甘みと塩味のハーモニーを楽しむことができる。
チョコレート好きにはたまらない、甘いひとときを演出するアフタヌーンティーで、心までほどけるような幸せな時間を過ごして。

