【松屋】炙りサーモン×いくらの贅沢海鮮丼が新登場、3品を発売

【松屋】炙りサーモン×いくらの贅沢海鮮丼が新登場、3品を発売

牛丼チェーン「松屋」は12月9日午前10時、「炙りマヨサーモン丼」や「いくら丼」などを発売する。

〈販売ラインアップ(価格はすべて税込)〉

松屋「いくら丼」「炙りサーモンいくら丼」

◆いくら丼
・小盛980円
・並盛1,480円
・大盛2,080円

◆炙りマヨサーモン丼
・並盛790円
・大盛1,290円

◆炙りサーモンいくら丼
・並盛1,430円
・大盛1,930円

※テイクアウト可能。
※テイクアウトの場合「みそ汁」は付かず、別途料金が必要。

「いくら丼」はいくらに、青ねぎと刻み海苔を添えた丼ぶり。使用するいくらは、数種類の中から試食を重ねて厳選しており、ぷちっと弾ける濃厚な旨味を楽しめるという。好みで醤油をかけて味わう。

松屋「いくら丼」

今年は新たに「炙りサーモンいくら丼」と「炙りマヨサーモン丼」が登場する。サーモンのとろっとした食感、香ばしい炙りの風味が特徴。

松屋「炙りサーモンいくら丼」「炙りマヨサーモン丼」

松屋フーズ公式アプリでは、発売日の12月9日10時から、12月16日10時まで「50円OFFクーポン」を配布する。

松屋フーズは、「新たなラインナップでお届けするいくらとサーモンの魅力をぜひお楽しみください」としている。

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。