【殿堂入り】下準備で格上げ!皮パリパリでジューシーな「チキンステーキ」

【殿堂入り】下準備で格上げ!皮パリパリでジューシーな「チキンステーキ」

「皮パリッパリ」と2000人以上が大絶賛!


つくれぽ(つくりましたフォトレポートの略)でも、「パリパリジューシーでうまい!」「実は何度もリピしてます」「最高のご馳走!!おもてなしにピッタリ」などの声が届いています。みなさんの写真からも皮のパリパリ感が伝わってきますね。


鶏もも肉をただ焼くだけで、こんなにおいしくなるなんて!ジューシーで香ばしい仕上がりに、家族みんなが大満足間違いなしの一品です。ぜひ作ってみてくださいね。

『元ハンバーグステーキ職人の特売肉で格上げレシピ』(宝島社)


クックパッドのフォロワーは4万9千人、届いたつくれぽ総数は11万4000件超!大人気のクックパッドアンバサダー・しるびー1978さんのレシピ本が発売!元ハンバーグステーキ職人のコツとテクニックで、いつもの肉おかずを格上げするレシピ満載の1冊です。

【ご購入はこちらから(2025年9月24日発売)】

・宝島チャンネル

・Amazon

・楽天ブックス


提供元

プロフィール画像

クックパッドニュース

日本No.1のレシピサイト「クックパッド」のオウンドメディアであるクックパッドニュースでは、毎日の料理にワクワクできるような情報を発信しています。人気レシピの紹介や、定番メニューのアレンジ、意外と知らない料理の裏ワザをお届けしています。