「皮パリッパリ」と2000人以上が大絶賛!
つくれぽ(つくりましたフォトレポートの略)でも、「パリパリジューシーでうまい!」「実は何度もリピしてます」「最高のご馳走!!おもてなしにピッタリ」などの声が届いています。みなさんの写真からも皮のパリパリ感が伝わってきますね。
鶏もも肉をただ焼くだけで、こんなにおいしくなるなんて!ジューシーで香ばしい仕上がりに、家族みんなが大満足間違いなしの一品です。ぜひ作ってみてくださいね。
『元ハンバーグステーキ職人の特売肉で格上げレシピ』(宝島社)
クックパッドのフォロワーは4万9千人、届いたつくれぽ総数は11万4000件超!大人気のクックパッドアンバサダー・しるびー1978さんのレシピ本が発売!元ハンバーグステーキ職人のコツとテクニックで、いつもの肉おかずを格上げするレシピ満載の1冊です。
【ご購入はこちらから(2025年9月24日発売)】
・宝島チャンネル
・Amazon
・楽天ブックス

