桜の薪で焼きあげることで独特の燻香をまとわせた肉料理

左から「ポークベリートルティーヤ添え」、「ジャマイカンジャークチキン」、「エンバーグリルサーロイン」、「クリスピーポテト」
ミートアフタヌーンティーの主役である3種類の肉料理は、桜の薪を用い、燻味豊かに焼きあげてテーブルにお届け。
熾火で約30分かけてゆっくり火入れをする「エンバーグリルサーロイン」は、牛脂だけで揚げた香ばしいフライドポテトを添えて提供される。
しっとりとした柔らかさと香ばしい香りが食欲そそる「ポークベリートルティーヤ添え」は、紫トウモロコシのトルティーヤに、チミチュリとレーズンとスパイスの奥行きが際立つサルサを合わせることで深みのある味わいに。
「ジャマイカンジャークチキン」は、シナモンやナツメグ、オールスパイスをブレンドした特製シーズニングに漬け込み、スパイシーな香りを引き出した1品。爽やかな風味広がるライムクレマを添えて召し上がれ。
スイーツルームにずらりと並ぶ10種類のストロベリースイーツは好きなだけ!

この季節だけ登場する“スイーツルーム”は、扉を開けた瞬間にいちごの香りが広がり、10種類のストロベリースイーツが華やかに登場。ビュッフェスタイルで心ゆくまで堪能することができる。
大粒のいちごをたっぷりのせた「ストロベリータルト」やチーズとベリーの酸味が絶妙な「ストロベリーチーズケーキ」、そして桜の香りがほのかに漂うシフォン仕立てのスポンジにホワイトチョコレートクリームといちごを重ねた1品など、パティシエこだわりのストロベリースイーツが大集合。フレッシュいちごも1人1グラス用意されているので、いちご本来の味わいも存分に楽しもう。
ドリンクは10種類以上のTWGティーセレクションなどに加え、別途料金にてシャンパンや「シグニチャーいちごミルク」などのオリジナルドリンクも用意。
香ばしいお肉とみずみずしいいちご、その魅力を行き来する贅沢な無限ループを楽しむ今だけのプランをぜひリザーブして。
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