どれをとっても美しい、こだわりあふれるセイボリーを

3段目に登場する「ホワイトチョコレートのクリーム&ビーツの冷製スープ」も必見。甘味と塩味が絶妙に調和する冷製スープは、ホワイトチョコレートクリームとビーツのスープを層にして、仕上げにピンクペッパーとホワイトチョコレートをトッピング。見た目にも美しい1品に。
さらに、アクセントとしてカカオニブやアーモンド、クルミをトッピングし、カカオパウダーやバルサミコ酢などを合わせたドレッシングと一緒にいただく「トリュフ風味の卵サラダ カカオドレッシングで」や、スモーキーな合鴨胸肉のグリエに、スパイスやオレンジの酸味を効かせたビターチョコレートのモレソース(※)を合わせた「合鴨肉のグリエ モレソース」など、上品に仕立てられたセイボリーが提供されるので、スイーツの合間やドリンクとともに召し上がれ。
※ メキシコ料理で使われるカカオを使ったソース
カカオパルプやカカオニブなどのユニークな素材を取り入れた、極上のチョコレートアフタヌーンティーをぜひご堪能あれ。

