【神奈川県相模原市】焼き立てパンが楽しめる「MONDO」のベーカリービュッフェに、冬限定メニュー登場!


相模大野駅すぐのイタリアンダイニング「MONDO」にて、人気の焼き立てパンのベーカリービュッフェに、予約必須の冬限定メニューが登場!冬だけの限定商品や、新作などが並ぶ。

「MONDO」の体験型ベーカリービュッフェ

「MONDO」のランチはただの食事ではなく、「焼きたて」「出来たて」「香り立つ」ライブ感を味わう体験型ベーカリービュッフェ。ラグジュアリーでありながら気軽に楽しめる空間で、冬の食材や香りを活かした特別なメニューをゆったり楽しむことができる。

新作や冬限定メニューが登場


12月1日(月)~2026年2月28日(土)のベーカリービュッフェでは、冬限定メニューをラインアップ。


新作の「ショコラ&ベリーメルトフレンチトースト」は、濃厚ショコラクリームと甘酸っぱいベリーソースがとろける冬のスイーツトーストで、焼きたてパンの温度と冷たいクリームのコントラストが魅力だ。


人気メニューのフレンチディップサンドは、キノコとベーコンをたっぷりのチーズとホワイトソースで包んだ冬バージョン「目の前で焼き上げるフレンチディップ トリュフホットサンド」に。芳醇なトリュフが香り、特製グレービーソースをかければ贅沢感がさらにアップする。


新作「メルティーチーズオープンサンド」は、軽いガーリックトーストに濃厚なチーズディップとプロシュートコットで、とろける旨みが広がる冬だけのメニューだ。


そのほか、冬野菜の旨みを引き出したポトフに、柚子と生姜を利かせた特製コンディメント、マスタード、サワークリームを合わせ味の変化を楽しめる「冬野菜のポトフ 〜3種のコンディメント〜」や、


パンとの相性抜群の素材にこだわった冬限定の「ビーツのフムス」も味わってみて。

提供元

プロフィール画像

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]

ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。