
相模大野駅すぐのイタリアンダイニング「MONDO」にて、人気の焼き立てパンのベーカリービュッフェに、予約必須の冬限定メニューが登場!冬だけの限定商品や、新作などが並ぶ。
「MONDO」の体験型ベーカリービュッフェ
「MONDO」のランチはただの食事ではなく、「焼きたて」「出来たて」「香り立つ」ライブ感を味わう体験型ベーカリービュッフェ。ラグジュアリーでありながら気軽に楽しめる空間で、冬の食材や香りを活かした特別なメニューをゆったり楽しむことができる。
新作や冬限定メニューが登場

12月1日(月)~2026年2月28日(土)のベーカリービュッフェでは、冬限定メニューをラインアップ。

新作の「ショコラ&ベリーメルトフレンチトースト」は、濃厚ショコラクリームと甘酸っぱいベリーソースがとろける冬のスイーツトーストで、焼きたてパンの温度と冷たいクリームのコントラストが魅力だ。

人気メニューのフレンチディップサンドは、キノコとベーコンをたっぷりのチーズとホワイトソースで包んだ冬バージョン「目の前で焼き上げるフレンチディップ トリュフホットサンド」に。芳醇なトリュフが香り、特製グレービーソースをかければ贅沢感がさらにアップする。

新作「メルティーチーズオープンサンド」は、軽いガーリックトーストに濃厚なチーズディップとプロシュートコットで、とろける旨みが広がる冬だけのメニューだ。

そのほか、冬野菜の旨みを引き出したポトフに、柚子と生姜を利かせた特製コンディメント、マスタード、サワークリームを合わせ味の変化を楽しめる「冬野菜のポトフ 〜3種のコンディメント〜」や、

パンとの相性抜群の素材にこだわった冬限定の「ビーツのフムス」も味わってみて。
