豚こまと白菜の中華クリーム煮
【豚こまと白菜の中華クリーム煮】
— Yuu|料理家 (@innocence_yuu) December 4, 2019
炒めた豚こまと白菜を中華風の煮汁でコトコト煮込み、仕上げに片栗粉入りの牛乳を加えるだけ👍
ちなみに、今回はクリーム煮…なのですが煮汁を中華風にしているので、ご飯にも合わせやすいですよ〜😊💕https://t.co/b7SurekH39 pic.twitter.com/H9ieVnpm51
最後は、クリーミーな味わいのおかずです。ソースは中華風の味つけなので、ご飯もすすみます。15分程度で作ったとは思えないほど手が込んだ一品に見えますね♪
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豚こま切れ肉と白菜のおかずをご紹介しました。ぜひ、この冬にお試しください♪

