寒い日に食べたい!「白菜×豚こま切れ肉」の満足度抜群レシピ

寒い日に食べたい!「白菜×豚こま切れ肉」の満足度抜群レシピ

豚こまと白菜の中華クリーム煮

最後は、クリーミーな味わいのおかずです。ソースは中華風の味つけなので、ご飯もすすみます。15分程度で作ったとは思えないほど手が込んだ一品に見えますね♪

***

豚こま切れ肉と白菜のおかずをご紹介しました。ぜひ、この冬にお試しください♪

提供元

プロフィール画像

フーディストノート

フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!