ちょっと濃い目の味つけのほうが、お酒の席では喜ばれますよね。そこでオススメなのが「バタポンおつまみ」です。もやし、牛こま肉、きのこなどを5分でコク旨に仕上がるレシピ4選で、今夜の晩酌が盛り上がりますよ。
すだちやレモンで爽やかに
【簡単5分で常備菜】きのこのバタポン炒め by eemmaキッチン
黒コショウを効かせて

レンジで簡単☆もやしのバタポン☆5分♪ by クッキング仮面
食べごたえバッチリ

牛こまのやみつきバタぽん炒め。 by スモーキー。
小腹も満たされます

5分de豚肉と小松菜のバタポン炒め。 by 猫ジャック
寒い季節もコク旨のおいしさで、心もお腹も満たされますね。ビールや焼酎など好みのお酒を用意して、今夜の晩酌に備えましょう。いつもと違った味わいが、いつもとは違う夜を演出してくれますよ。

