お店のような味わいをおうちで堪能
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)にも、「行きつけのタイ料理屋さんと同じ味!」「タイで食べた空芯菜炒めに近いお味でした」など、本格的な味わいに仕上がる!との喜びの声もたくさん。
ナンプラーが加わることでグッとエスニックな風味になり、タイ本場の味に近づきます。
空芯菜をお店のような味わいで楽しみたい時に、ぜひ作ってみてくださいね。
(TEXT:菱路子)

つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)にも、「行きつけのタイ料理屋さんと同じ味!」「タイで食べた空芯菜炒めに近いお味でした」など、本格的な味わいに仕上がる!との喜びの声もたくさん。
ナンプラーが加わることでグッとエスニックな風味になり、タイ本場の味に近づきます。
空芯菜をお店のような味わいで楽しみたい時に、ぜひ作ってみてくださいね。
(TEXT:菱路子)