店舗情報

「ESPRIT C. KEI GINZA」は、フランスでミシュラン三つ星を獲得した小林圭シェフと和菓子屋「とらや」がつくるレストラン。
フランス料理の枠を超えて、自由な発想でおいしさを追求する“美食の研究所”だ。


クリスマスシーズン限定のカクテル
「ST LOUIS BAR by KEI」は、1586年創業のフランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis(サンルイ)」と小林圭シェフが織りなす新スタイルのバー。クリスタルグラスで提供されるドリンクと共に、小林圭シェフの料理とデセールを楽しめる。
「ESPRIT C. KEI GINZA」と「ST LOUIS BAR by KEI」で、クリスマス期間限定の特別メニューを味わってみては。
■「Menu de Noël:クリスマスコース」詳細
場所:ESPRIT C. KEI GINZA
住所:東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
提供期間:12月20日(土)~25日(日) ※12月22日(月)を除く
営業時間:ランチ11:30~15:00/ディナー17:30~23:00 ※12月23日(火)を除きディナータイムは二部制
「ESPRIT C. KEI GINZA」詳細:https://www.maisonkei.jp/esprit_c
「ST LOUIS BAR by KEI」詳細:https://www.maisonkei.jp/st-louisbar
(Higuchi)
