旬の素材を楽しめる前菜やメインディッシュに注目

季節の前菜には、「白身魚とイベリコ豚サラミのブランダードグジェール」を用意。パルメザンチーズを加えて香り高く焼きあげられたシュー生地に、白身魚、じゃがいも、牛乳、にんにくを丁寧に練りあげたペーストが詰められている。濃厚なうまみが特徴のイベリコ豚サラミとともに召し上がれ。
メインディッシュの「青森県産ガーリックポークのグリル 葉にんにくのジェノベーゼ」では、甘みが強くとろけるような脂身と、歯切れのよい赤身とのバランスが絶妙な肩ロースを使用。冬に旬を迎える葉にんにくの爽やかなジェノベーゼソースと、見事に調和した1皿に仕上げられている。
旬の野菜や冬ならではの食材が取り入れられた、季節感あふれる味わいを楽しんで。
旬のいちご食べ比べや種類豊富なスイーツを好きなだけ満喫

「冬のプリフィックスランチ」では、甘くてジューシーなあまおうなど旬のいちご4種類を好きなだけ食べ比べできる「いちご狩り」をはじめ、多彩にアレンジされたいちごスイーツを好きなだけ楽しめるデザートビュッフェが用意される。
甘酸っぱいいちごのソースでクレープが煮詰められ、バニラアイスが添えられた「いちごのクレープシュゼット」は、ゲストの目の前でフランベして仕上げられる。ライブ感あふれる炎の演出と、できたての芳醇な香りが魅力の1品。
このほかにも、いちごがあふれそうなほど盛り付けられた「いちごショートケーキ」や、いちごやベリーの爽やかな酸味とともに楽しめる「いちごのバームクーヘン」など、種類豊富ないちごスイーツが登場する。
いちごの甘い香りが広がる空間で、贅沢な冬のランチタイムを過ごしてみては。

