BRIANZA TOKYO/リッチな気分に浸れる名物・トリュフ料理をリゾート空間でのんびりいただく

※写真はイメージです
大手町駅直結の「TOKYO TORCH」2階に店を構える「BRIANZA TOKYO」は、人気イタリアン「ブリアンツァグループ」を率いる奥野義幸シェフによるトラットリア。「炭火焼ラテンイタリアン」をコンセプトに、全国各地から仕入れたこだわりの食材を、炭火焼グリルやイタリアンの技法で調理し提供する。
定番の「BRIANZA course」は、芳醇なトリュフがたっぷりとトッピングされた名物「トリュフと卵のオーブン焼き」や、「岩中豚の炭火焼き」か「真鯛のジョスパー焼き」が選べるメインのグリル料理などの大満足の6皿がずらり。1人1杯付いてくるスパークリングワインで乾杯して、カップルで過ごすクリスマスシーズンを華やかに彩ろう。
この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

