合わせ調味料で失敗なし「豚バラ白菜の中華あんかけ」
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しっかり味でご飯がすすむ中華風のあんかけのレシピです。白菜をしんなりするまで炒めるのがおいしく作るポイント。具材を炒めたら合わせ調味料を入れるだけで、味付けととろみづけが同時にできて簡単です♪
材料2つだけ「握り豚こまの白菜あんかけ」
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手でぎゅっと握った豚こま切れ肉に白菜入りのあんかけをかけた一品です。塊になった豚こま切れ肉がジューシーで食べ応えも抜群。白菜に片栗粉をなじませて炒めることで、簡単にとろみづけができるのもうれしいポイントです。
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あつあつの白菜あんかけを食べたらお腹も心もポカポカと温まりそうですね。ぜひご紹介したレシピを参考に作ってみてください。

