小松菜とベーコンのガーリック醤油パスタ
この投稿をInstagramで見る
小松菜とベーコンをオリーブオイルで炒めたら、パスタを合わせるだけで簡単です!仕上げに加えるガーリック醤油の香りが食欲をそそる♪
ベーコンと納豆のカルボナーラ
この投稿をInstagramで見る
卵液に納豆と焦がし気味に炒めたベーコンを合わせた、おうちならではのアレンジカルボナーラです。おつまみにするのも四万十みやちゃんのおすすめ♪

この投稿をInstagramで見る
小松菜とベーコンをオリーブオイルで炒めたら、パスタを合わせるだけで簡単です!仕上げに加えるガーリック醤油の香りが食欲をそそる♪
この投稿をInstagramで見る
卵液に納豆と焦がし気味に炒めたベーコンを合わせた、おうちならではのアレンジカルボナーラです。おつまみにするのも四万十みやちゃんのおすすめ♪
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!