ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのストロベリースイーツビュッフェ。いちごの食べ放題や、平日限定のナポレオンパイも

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのストロベリースイーツビュッフェ。いちごの食べ放題や、平日限定のナポレオンパイも

焼きたてのクレープやシュークリームなど、カスタマイズコーナーがパワーアップして登場





人気のカスタマイズコーナーは、さらに充実した内容に。
豊富なトッピングを楽しめるパフェをはじめ、約50種以上のカスタマイズが可能な焼きたてクレープ、プレーン又はいちごカスタードから選べる焼きたてシュークリーム、そして目の前で絞り出すモンブランも用意される。

ライトミールには、トリュフを含む3種のフレーバーから選べる揚げたてフレンチフライ、各種チーズのカッティングサービス、鉄板で香ばしく焼きあげる「パリパリチキン」、シェフ特製の日替わりカレー、彩り豊かなサラダなど約15種類の軽食が取り揃えられる。
ドリンクは、お好みのシロップを入れて楽しめるアレンジフレーバー炭酸水を含め、約30種類の豊富なドリンクが用意されるのでお食事と一緒に楽しんで。



第二弾は、華やかなピンクカラーのスイーツに心ときめかせて





4月からは、みずみずしいベリーが主役の「ベリーベリー(Very Berry)」にテーマを変更してお届け。

ガトーには、美しいピンクのグラサージュが目を惹くマスカルポーネフレーズやとちおとめミルク、いちごロールケーキなど、見るだけでもきゅんとするピンクカラーのスイーツがずらり。
スペシャルディッシュで提供される、丁寧にキャラメリゼされた「クレームブリュレ」もお楽しみに。

甘い誘惑にそっと心を委ね、いちごの虜になる甘酸っぱいひとときを。



配信元: OZmall

提供元

プロフィール画像

OZmall

会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。