ポカポカ温まるおつまみレシピ5選
冬のお酒がさらにおいしくなる、「温やっこ」の味バリエ5選をご紹介します。いつもとちがった豆腐の味わいもお酒によく合い、体の芯からポカポカと温まる逸品です。
ワインにもピッタリ
オリーブオイルと粗挽きペッパーの簡単温奴 by tette946
食欲倍増の味わい

焼き肉のタレで☆やっこ! by あいすたぁ
絶品の組み合わせ

レンジで絶品!ふわとろ♪豆腐チーズおかか by МK
天かすで揚げだし豆腐風

レンジde簡単*揚げ出し豆腐風温奴 by ぽろん526
きのこの香りが広がる

豚ときのこの温奴☆レンジでチン by ぽくちゃん
冬のひとときが充実するレシピ5選
ゆったりとお酒を楽しみたいときにも、ぜひ用意してほしい「温やっこ」5選。レンジでサッと用意できるので、今からでも楽しめるはず。
オリーブオイルを使った洋風レシピ、焼き肉のタレで簡単味付けのレシピなど多彩なバリエをすべて味わってみるのもオススメ。日本酒、ワイン、ビールなど好みのお酒を用意して、組み合わせを楽しんでみましょう。
格別なひとときを演出できるおつまみを味わいながら、師走の足音に耳を傾けてみませんか?

