【竹芝】鉄板焼 匠
選りすぐりの食材とホテルクオリティのおもてなしで誘う、非日常に浸る聖夜

※写真はイメージです
竹芝駅に直結の「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の1階にある「鉄板焼 匠」。スタイリッシュで重厚感のある店内の中でも目を引くのが、美しく弧を描くカウンター席。目の前で次々と焼き上がる料理、そしてシェフの華やかなパフォーマンスを五感で楽しめる、まさに特等席。クリスマスシーズン限定コースは、この臨場感あふれる席で味わいたい。
グラスシャンパンで華やかに幕を開けるコースには、世界中のVIPをもてなしてきた馬原雄一料理長が厳選した、プレミアムな食材がずらり。フォアグラや神戸牛、黒毛和牛、海鮮などの高級食材を匠の技と絶妙な火入れでうまみを引き出して提供。食事の後は華やかなラウンジに移動して、パティシエによるデザートをゆったりと堪能しよう。

※写真はイメージです
??データ
【 Xmas2025 】花菱 神戸牛と黒毛和牛×フォアグラ×帆立と鮮魚+乾杯シャンパン(12/1~25):
ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル/フォアグラのソテー/帆立のグリル/鮮魚のグリル/旬の焼野菜/神戸牛ロース50gと厳選黒毛和牛フィレ50gの食べ比べ/匠特製ガーリックライス/味噌汁/香の物/パティシエ特製デザート/コーヒー、または紅茶
ドリンク:グラスシャンパン(ノンアルコールに変更可)
金額:34,155円(税・サ込)
滞在制限時間:2時間制
販売期間:2025年12月1日(月)~25日(木)
店舗名:鉄板焼 匠/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
住所:東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F

