冬の贅沢海鮮グルメ
2025年12月9日(火)、午前10時。松屋にて提供がスタートしたのが、昨年も話題になった「いくら丼」(並盛:税込1480円)です。しかし、私の目的は別の新メニュー。今年、新たに登場した「炙りサーモンいくら丼」(並盛:税込1430円)です。
サーモンのとろっとした食感、香ばしい炙りの風味、そしてぷちぷちのいくら。こんなの絶対おいしいに決まってる!!
テイクアウトでも安心
店内で撮影するのが恥ずかしかったので、テイクアウトで購入。

温かいごはんと、生ものを一緒にするのは気が引ける。そんなあなたも、ご安心を。ごはんとはセパレートになっているし、サーモン&いくらの下には保冷剤までつけてくれました。そんなことより、いくらがキラキラしている!!


