高いけど贅沢感あり!【松屋】の神メニュー、もう食べた?

高いけど贅沢感あり!【松屋】の神メニュー、もう食べた?

手軽に食べられて、メニューも豊富。日頃から牛丼チェーンを利用している人は多いと思います。「松屋」も人気店の一つですが、冬ならではの贅沢な新メニューが登場しましたよ。

冬の贅沢海鮮グルメ

2025129日(火)、午前10時。松屋にて提供がスタートしたのが、昨年も話題になった「いくら丼」(並盛:税込1480円)です。しかし、私の目的は別の新メニュー。今年、新たに登場した「炙りサーモンいくら丼」(並盛:税込1430円)です。

サーモンのとろっとした食感、香ばしい炙りの風味、そしてぷちぷちのいくら。こんなの絶対おいしいに決まってる!!

テイクアウトでも安心

店内で撮影するのが恥ずかしかったので、テイクアウトで購入。

温かいごはんと、生ものを一緒にするのは気が引ける。そんなあなたも、ご安心を。ごはんとはセパレートになっているし、サーモン&いくらの下には保冷剤までつけてくれました。そんなことより、いくらがキラキラしている!!

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明日陽樹

TOMOLO

大学卒業後、アルバイトからライターに転身。約4年間編集プロダクションに所属したのち「TOMOLO」を立ち上げ、主にウェブメディアの運営や編集・執筆を行う。『ママテナ』のほか、『ダ・ヴィンチニュース』や『スーモジャーナル』、『FNNプライムオンライン』など幅広く寄稿し、フリーマガジン『BizHintマガジン』の編集・執筆も担当中。