高いけど贅沢感あり!【松屋】の神メニュー、もう食べた?

高いけど贅沢感あり!【松屋】の神メニュー、もう食べた?

手軽に食べられて、メニューも豊富。日頃から牛丼チェーンを利用している人は多いと思います。「松屋」も人気店の一つですが、冬ならではの贅沢な新メニューが登場しましたよ。

高いけどおいしい!

いくらに隠れてしまっていますが、下には炙りサーモンがあります。正確にカウントしたわけではないけれど、45切くらいはあったはず。そのほかはねぎと刻み海苔のみです。

サーモンの香ばしさと自然な甘み、いくらのほのかな塩味の相性がばっちりで、間違いなしの組み合わせですね。いくらのぷちぷち食感も、楽しいです! おそらく多くの方が気にしているであろう生臭さも一切気にならず、大満足できました。あえてマイナスポイントを見つけるとしたら、いくらの粒が小さいことくらい?

正直、一食に約1500円はかなりお高めなのですが、たまには贅沢してもいいですよね。一年間、がむしゃらに頑張った自分のご褒美(と称して)。何より、松屋で手軽に味わえるのがうれしい!
(写真・文:明日陽樹/TOMOLO

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明日陽樹

TOMOLO

大学卒業後、アルバイトからライターに転身。約4年間編集プロダクションに所属したのち「TOMOLO」を立ち上げ、主にウェブメディアの運営や編集・執筆を行う。『ママテナ』のほか、『ダ・ヴィンチニュース』や『スーモジャーナル』、『FNNプライムオンライン』など幅広く寄稿し、フリーマガジン『BizHintマガジン』の編集・執筆も担当中。