【松屋】牛カルビ&希少部位“合い盛り丼”新発売 肉を味わい尽くす「スタミナメニュー」

【松屋】牛カルビ&希少部位“合い盛り丼”新発売 肉を味わい尽くす「スタミナメニュー」

 松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、新商品「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」を12月16日午前10時から期間限定で販売します。

【画像】「希少部位がこんなに入ってるの!?」 これが「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」です!


「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」

食べ応えバッチリのスタミナメニュー

 同商品は、鉄板で炒めた牛カルビと牛一頭からわずかしか取れない希少部位「ブリスケット肉」を、ニンニクしょうゆのソースで仕上げた「肉を味わい尽くす一杯」です。付け合わせとして、ニンニクの芽とピリ辛のキムチがトッピングされています。

 価格は1180円(税込み)。みそ汁は別売り。

 同社は「豪快な肉肉しさで食べ応えバッチリのスタミナメニュー『カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼』を、ぜひご賞味ください」とアピールしています。

 なお、発売開始から同月23日午前10時の1週間限定で、モバイルクーポンで注文すると同商品が50円引きで購入できます。

配信元: オトナンサー

提供元

オトナンサー

「オトナンサー」は「ライフ」「漫画」「エンタメ」の3カテゴリーで、暮らしに話題と気づきをお届けするウェブメディアです。Yahoo!ニュース配信中!