炭火焼きイタリアン&ワイン オイノス野毛/炭火が引き出すうまみをほおばる!5皿の絶品コース

※写真はイメージです
約600軒もの飲食店が並ぶ横浜・野毛エリアにある「オイノス野毛」は、素材のうまみを引き出す炭火焼き料理とイタリアンが存分に堪能できるお店。自慢の炭火焼きは、シェフが惚れ込んだお肉はもちろん、新鮮な海の幸や野菜もラインナップ。
編集部おすすめの「アニバーサリープラン」は、乾杯スパークリングワイン&デザート付き。5種の前菜盛り合わせや、シェフのおまかせパスタなどのイタリアンを楽しんだ後は、メインの炭火焼きが登場。赤身のうまみと程よい霜降りのバランスが良い赤毛和牛を、香ばしく焼き上げ逸品は、贅沢でゲストの顔もほころぶおいしさ。二人の距離が縮まるカウンター席とゆったり過ごせるテーブル席、お好きな席をリザーブして。
この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

