ほうれん草とささみのハニーマスタード和え
②ボウルに卵を溶き、マヨネーズと粉チーズを混ぜます。
— ぴーきち/仕事終わりの夜ごはん (@pikichidesuyo) March 26, 2023
②フライパンに油を引き、②を炒めて、取り出します。
③フライパンに油を引き、①を炒めます。
☆を加えてサッと炒め、たまごを戻し入れ、混ぜましたら完成です。
最後にご紹介するのは、鶏ささみや卵と合わせた一品!あまじょっぱい味わいについやみつきになってしまいますよ。ご飯もどんどんすすむ一品です♪
***
マヨネーズと合わせることで苦味も軽減して、お子さんも食べやすくなるかもしれませんね♪みなさんもぜひ作ってみてください!

