思わず挑戦したくなる!元ステーキ職人直伝の「大根ステーキ」

思わず挑戦したくなる!元ステーキ職人直伝の「大根ステーキ」

ジューシーでクセになる!ガリバタ醤油のステーキ


つくれぽ(作りましたフォトレポートのこと)にも、「ガリバタ醤油がたまりません」「大根がこんなにおいしいなんてビックリです」「何度も作っています」など、作った人たちから絶賛のコメントが続々と。


大根がステーキになるなんてビックリですね。ガリバタ醤油で仕上げるのも、おいしさの秘密。隠し包丁を入れたうえで、電子レンジで加熱しているため、調味料のしみこみもバッチリ。ひと口食べると、おいしさが口の中に広がりますよ。ぜひともチャレンジしてみてください。 (TEXT:森智子)

(撮影:クックパッドフォトサポーターズ)

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