メインは自家製ローストビーフを含む6種類からチョイス

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」が贈る欲張りなディナープランがこの冬も登場。
メインでは、サーロインの自家製ローストビーフのほか、魚介のうまみが溶け出したスープ仕立ての魚料理、一足先に春の訪れを感じられる鰆のポワレやアスパラガスのグリルなど、6品の中からお好みのものを選ぶことができる。
なかでも、国産牛をタイムやローズマリー、ニンニクなどで一晩漬け込んでからロティサリーマシンでじっくり焼きあげるローストビーフは、フレンチ キッチンを代表する1品なのでおすすめ。
種類豊富な前菜は、旬の素材を使った1品や人気シーフード料理など

ビュッフェステーションには、冬野菜のローストや、低温でゆっくり調理した鶏胸肉にゆずドレッシングを添えた1皿、生ハムとビーツをグレープフルーツで爽やかにまとめたサラダなど、季節感と食材の味わいを楽しめる前菜がずらりと並ぶ。さらに、自家製スモークサーモンやえびのマリネ、ムール貝、エスカベッシュなどを盛り合わせた大好評のシーフードプラッターも楽しめるのでお見逃しなく。

