抱えて食べたい!にんにく香る「しめじ」レシピ

抱えて食べたい!にんにく香る「しめじ」レシピ

小松菜としめじのエビバターソテー

小松菜やえびと合わせたレシピです。えびのぷりぷり感や小松菜のシャキッと感も相まって、食感が楽しい一品!最後まで飽きることなくいただけます。

鶏むね肉のアヒージョ

鶏むね肉と合わせたアヒージョのレシピです。鶏肉の旨味がしみ出たオイルはたまらないおいしさ。バケットと一緒にいただきたいですね♪

提供元

プロフィール画像

フーディストノート

フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!