薄切りの肉を折りたたんで3枚分重ねて角煮風に仕上げます!薄切り肉で作るので煮込まなくてもやわらかくてジューシー♪
材料 (2人分)豚バラ薄切り肉 ... 12枚ゆで卵 ... 2個片栗粉 ... 大さじ1サラダ油 ... 小さじ1

薄切りの肉を折りたたんで3枚分重ねて角煮風に仕上げます!薄切り肉で作るので煮込まなくてもやわらかくてジューシー♪
材料 (2人分)豚バラ薄切り肉 ... 12枚ゆで卵 ... 2個片栗粉 ... 大さじ1サラダ油 ... 小さじ1
だれでもおいしく簡単に作れる料理レシピ動画アプリ「DELISH KITCHEN」 毎日の料理に役立つ、だれでもおいしく簡単に作れるレシピ動画をお届け!レシピ動画を見ながら料理を楽しく。 掲載しているレシピは、管理栄養士、調理師、料理研究家をはじめとする食の専門家が作ったオリジナル料理レシピなので、大切なご家族の健康にも安心です。