ホテル伝統のレシピで楽しむ王道のいちごスイーツの数々

毎年人気のショートケーキやタルト、ミルフィーユなど、いちごの王道スイーツをホテル伝統のレシピで用意。いちご本来のおいしさを最大限に引き出した、こだわりの味わいを存分に楽しんでみて。
できたてのトレンドスイーツをライブキッチンからお届け

調理風景が見える「ライブキッチン」からは、パティシエが目の前で仕上げるスイーツたちが提供される。トレンドのクレープやドーナツをできたてで楽しめるほか、いちごとホワイトチョコレートで仕立てられたモンブランや、濃厚なフォンダンショコラなど、五感で楽しめる多様な体験を満喫できる。
ゲストから好評のできたてクレープは、ソースやフルーツなど、お好みのトッピングを選んで仕上げられる「クラフトクレープ」へと進化。生地の配合にこだわったもちもち食感のクレープを、自分自身の手で完成させる楽しさを体験してみて。また、これまで好評だった「クラフトパフェ」も彩り豊かなトッピングで楽しむことができる。
新たなトレンド×できたてスイーツとして、ホテルオリジナルの「グレーズド・ベイクドドーナツ」が登場。アーモンドパウダーを混ぜ込んでしっとりと焼きあげられた焼きドーナツは、バニラビーンズの贅沢な香りが広がる。

