冬季限定ケーキを販売開始/エスプレッソの苦みにアプリコットとシナモンを合わせたチョコケーキや、りんご×紅茶のケーキなど7品【ヴィタメール】

冬季限定ケーキを販売開始/エスプレッソの苦みにアプリコットとシナモンを合わせたチョコケーキや、りんご×紅茶のケーキなど7品【ヴィタメール】

◆スフェーン

【価格】
843円

【販売期間】
2026年1月9日~3月6日

なめらかなピスタチオムースに、カシスとチェリーのコンフィチュール、アーモンドスポンジを重ねた。爽やかでコクのあるオレンジのクリームをアクセントに加えている。やさしいピスタチオの味わいとオレンジの爽やな酸味、チェリーとカシスの味わいが楽しめる。

スフェーン

◆ショコラ・ラムレザン

【価格】
843円

【販売期間】
2026年1月9日~3月6日

まろやかなミルクチョコレートのムースに芳醇なラムレーズン入りのクリームブリュレを入れた。ラムレーズンの濃厚な味わいが、ミルクチョコレートの甘さを引き締める少し大人な味わい。

ショコラ・ラムレザン

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。