冬季限定ケーキを販売開始/エスプレッソの苦みにアプリコットとシナモンを合わせたチョコケーキや、りんご×紅茶のケーキなど7品【ヴィタメール】

冬季限定ケーキを販売開始/エスプレッソの苦みにアプリコットとシナモンを合わせたチョコケーキや、りんご×紅茶のケーキなど7品【ヴィタメール】

◆オランジュ・ショコラ

【価格】
821円

【販売期間】
2025年12月26日~2026年3月6日

程よい酸味が爽やかなオレンジのジュレをオレンジムースの中に入れ、チョコレートムースと合わせた。

オランジュ・ショコラ

◆ペッシュ・ミニョン

【価格】
小物:821円
10.5cm:3,456円
15cm:4,752円

【販売期間】
2025年12月26日~2026年3月6日
※3/1~3/3はひなまつりの特別デザイン。

コクのある桃のフロマージュムースにみずみずしい桃と苺のジュレを合わせた。桃と苺のやさしい甘さが楽しめる。ホールケーキにはクリームブリュレを入れ、よりまろやかな味わいに仕上げた。

ペッシュ・ミニョン 左から小物・10.5cm

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。