人気の「肉そば」に…チャーシュー、味玉、ねぎ、焼海苔をドカンとのせた「特製肉そば」販売【この時期しか食べられない】

人気の「肉そば」に…チャーシュー、味玉、ねぎ、焼海苔をドカンとのせた「特製肉そば」販売【この時期しか食べられない】

全国に236店舗を展開中のラーメンチェーン「丸源ラーメン」は、2025年12月25日(木)から期間限定で「特製肉そば」を発売する。

販売期間は2025年12月25日(木)から2026年1月14日(水)まで

「丸源ラーメン」の看板商品「熟成醤油ラーメン 肉そば」に、人気のトッピングを贅沢にのせた特別な一杯「特製肉そば」。特製醤油に漬けこみ旨味を染み込ませた「味玉」、シャキシャキの食感が楽しめる「ドッカンねぎ」、“蒸し”と”熟成醤油煮込み”の2段階調理で柔らかく仕上げた「チャーシュー」が特徴の商品。磯の風味を引き出した「焼海苔」もポイントだという。この時期だけしか食べられない期間限定メニュー。

・「特製肉そば」:税込1,089円
・販売店舗:『丸源ラーメン』各店
・販売期間:2025年12月25日(木)〜2026年1月14日(水)

※2025年12月31日と2026年1月1日は、休業または営業時間を変更する場合あり
※一部店舗では取り扱いのない場合がある
※販売内容は予告なく変更する場合がある

看板商品の熟成醤油ラーメン 肉そば

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。