フライパンで一発!生ハムとツナのクリームパスタ
【フライパンで1発!生ハムとツナのクリームパスタ】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) March 3, 2023
①フライパンにパスタ麺、コンソメ、にんにくチューブ、水を加えて蓋をして5分ほど麺がほぐれるまで加熱する
②ツナ、牛乳、マヨネーズ、黒胡椒を絡めて生ハムをのせたら完成 pic.twitter.com/7LjPN77jrU
最後にご紹介するのは、生ハムと合わせたパスタです。こちらのコクの秘訣はマヨネーズを加えること!旨味たっぷりな生ハムとからめて一緒に食べれば、たまらないおいしさになります♪***
ツナのクリームパスタをご紹介しました。どれも手軽に作れるものばかりなので、ぜひ試してみてくださいね♪

