鶏むね肉でやわらか!タンドリーチキン
この投稿をInstagramで見る
鶏むね肉を漬け込んで焼くだけ!焦がし気味に焼いて香ばしさをプラスします。冷めてもやわらかく、お弁当にもおすすめです。
甘酢手羽中スティック
この投稿をInstagramで見る
手羽中のスティックは手づかみでも食べやすい♪衣をしっかり付けて、たれをよくからめます。酸っぱすぎないからお子さんにも◎です。

この投稿をInstagramで見る
鶏むね肉を漬け込んで焼くだけ!焦がし気味に焼いて香ばしさをプラスします。冷めてもやわらかく、お弁当にもおすすめです。
この投稿をInstagramで見る
手羽中のスティックは手づかみでも食べやすい♪衣をしっかり付けて、たれをよくからめます。酸っぱすぎないからお子さんにも◎です。
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!