■作り方
①豆腐は1.5㎝幅に切ります。

②キッチンペーパーで軽く水けをきります。

③片栗粉をまぶします。

④フライパンに油を熱し、豆腐を両面焼いていきます。
余裕があれば側面も焼けると良いです。

⑤(A)の調味料を全て加え、全体に絡めていきましょう。


⑥とろみがつき、しっかり絡まったらOKです。

⑦器に盛り、お好みで万能ねぎや白ごま、七味などを振りかけるとより美味しくいただけます。
\ これで完成!! /


①豆腐は1.5㎝幅に切ります。

②キッチンペーパーで軽く水けをきります。

③片栗粉をまぶします。

④フライパンに油を熱し、豆腐を両面焼いていきます。
余裕があれば側面も焼けると良いです。

⑤(A)の調味料を全て加え、全体に絡めていきましょう。


⑥とろみがつき、しっかり絡まったらOKです。

⑦器に盛り、お好みで万能ねぎや白ごま、七味などを振りかけるとより美味しくいただけます。
