〈チーズメニューをブラッシュアップ〉
◆「4種チーズの芳醇ミートペンネグラタン(北海道産マスカルポーネ使用)」845円
こだわりの自家製ミートソースに、4種のチーズ(ゴーダ、モッツアレラ、パルミジャーノ、北海道産マスカルポーネ)と、牛乳で仕上げたベシャメルソースを合わせた。
ジョイフル「4種チーズの芳醇ミートペンネグラタン(北海道産マスカルポーネ使用)」
◆「5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ」1,098円
ボロネーゼの上にハンバーグと目玉焼きを乗せた。
※パスタ大盛りは+152円
ジョイフル「5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ」
◆「たっぷり3種チーズと旨みベーコンのクリーミーピザ(北海道産マスカルポーネ使用)」812円
「チーズたっぷりベーコンピザ」をブラッシュアップした。北海道産マスカルポーネなど3種のチーズと旨味際立つベーコンを使った、シンプルながらも奥深い味わい。
ジョイフル「たっぷり3種チーズと旨みベーコンのクリーミーピザ(北海道産マスカルポーネ使用)」
◆「とろっと玉子のオムライス&チーズハンバーグ」1,065円
肉汁溢れるハンバーグとオムライスに、とろける玉子とチーズ、特製ソースを合わせた。“ふわとろ食感”が楽しめる。
ジョイフル「とろっと玉子のオムライス&チーズハンバーグ」
〈濃厚&リッチなデザートメニュー〉
◆「お芋の小さな和みパフェ」548円
◆「お芋とフロマージュの濃密パフェ」768円
濃厚なスイートポテトとフロマージュ、林檎ゼリーのみずみずしい蜜感を組み合わせた。さつまいもチップの食感がアクセントになっている。
ジョイフル「お芋の小さな和みパフェ」「お芋とフロマージュの濃密パフェ」
◆「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」548円
フロマージュパンケーキにあんバターを合わせた、“和×洋”のスイーツ。フロマージュクリームとミックスチーズをオーブンで焼いて仕上げている。
ジョイフル「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」
◆「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」405円
クリーミーな北海道産マスカルポーネと本格ドリップコーヒーで味わい深く仕上げた。
ジョイフル「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」

