ジョイフル、2025年秋冬の新グランドメニュー販売開始/計約440gのミックスグリルや鍋・丼・チーズメニュー、デザートなど

ジョイフル、2025年秋冬の新グランドメニュー販売開始/計約440gのミックスグリルや鍋・丼・チーズメニュー、デザートなど

〈チーズメニューをブラッシュアップ〉

◆「4種チーズの芳醇ミートペンネグラタン(北海道産マスカルポーネ使用)」845円

こだわりの自家製ミートソースに、4種のチーズ(ゴーダ、モッツアレラ、パルミジャーノ、北海道産マスカルポーネ)と、牛乳で仕上げたベシャメルソースを合わせた。

ジョイフル「4種チーズの芳醇ミートペンネグラタン(北海道産マスカルポーネ使用)」

◆「5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ」1,098円

ボロネーゼの上にハンバーグと目玉焼きを乗せた。
※パスタ大盛りは+152円

ジョイフル「5種チーズインハンバーグの鉄板ボロネーゼ」

◆「たっぷり3種チーズと旨みベーコンのクリーミーピザ(北海道産マスカルポーネ使用)」812円

「チーズたっぷりベーコンピザ」をブラッシュアップした。北海道産マスカルポーネなど3種のチーズと旨味際立つベーコンを使った、シンプルながらも奥深い味わい。

ジョイフル「たっぷり3種チーズと旨みベーコンのクリーミーピザ(北海道産マスカルポーネ使用)」

◆「とろっと玉子のオムライス&チーズハンバーグ」1,065円

肉汁溢れるハンバーグとオムライスに、とろける玉子とチーズ、特製ソースを合わせた。“ふわとろ食感”が楽しめる。

ジョイフル「とろっと玉子のオムライス&チーズハンバーグ」

〈濃厚&リッチなデザートメニュー〉

◆「お芋の小さな和みパフェ」548円
◆「お芋とフロマージュの濃密パフェ」768円

濃厚なスイートポテトとフロマージュ、林檎ゼリーのみずみずしい蜜感を組み合わせた。さつまいもチップの食感がアクセントになっている。

ジョイフル「お芋の小さな和みパフェ」「お芋とフロマージュの濃密パフェ」

◆「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」548円

フロマージュパンケーキにあんバターを合わせた、“和×洋”のスイーツ。フロマージュクリームとミックスチーズをオーブンで焼いて仕上げている。

ジョイフル「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」

◆「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」405円

クリーミーな北海道産マスカルポーネと本格ドリップコーヒーで味わい深く仕上げた。

ジョイフル「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。